Zum Hauptinhalt springen

Vermarktung von Bio-Lamm und -Kitzfleisch

Start 20.01.2020 10:30
Ende 20.01.2020 16:00
Veranstaltungs-ID 81
Kategorie Tagesveranstaltung
Themengebiet Schaf- und Ziegenhaltung
Zielgruppe Erzeuger
Anmeldefrist
Ort ElzLand Hotel 9 Linden, Neunlindenstraße 5, 79215 Elzach, Deutschland
Beschreibung In der ökologischen Schaf- und Ziegenhaltung besteht noch Entwicklungsbedarf, um die Vermarktbarkeit der Bio-Lämmer und –Kitze zu verbessern. Die Teilnehmenden diskutieren mit Fachberater Andreas Kern über Absatzchancen sowie eine gemeinsam organisierte Vermarktung. Die Veranstaltung richtet sich an interessierte Bio-Schaf- und Ziegenhalter. Eine Stallbesichtigung des neu errichteten Milchziegenstalls von Alexander und Matthias Weber in Elzach rundet das Programm ab.
Kosten: keine Teilnahmegebühr, da gefördert im Rahmen der Förderung von Wissenstransfer- und Informationsmaßnahmen im Ökologischen Landbau durch das Land Baden-Württemberg, Zzgl. Verpflegung vor Ort

Ergänzende Informationen


Hier klicken, um zur Anmeldung zu gelangen

Freie Plätze: ••