Zum Hauptinhalt springen

AUSGEBUCHT: Praktikertag: Erfolgsfaktoren in der Bio-Direktvermarktung und Bio-Fleischvermarktung optimieren

Start 19.02.2020 09:00
Ende 19.02.2020 18:00
Veranstaltungs-ID 73
Kategorie Tagesveranstaltung
Themengebiet Direktvermarktung
Zielgruppe Erzeuger
Anmeldefrist
Ort Biohotel-Restaurant Rose, Aichelauer Str. 6, 72534 Hayingen, Deutschland
Beschreibung Am Vormittag erläutert Fachberater Stefan Rettner wichtige Erfolgsfaktoren, wie die richtige Strategie, Vermarktungswege und Preisgestaltung in der Direktvermarktung. Am Nachmittag dreht sich alles um eine gelungene Fleischvermarktung mit dem passenden Angebot und einer zielorientierten Kundengewinnung. Veranstalter: Bioland Beratungs GmbH
Teilnahmegebühr: keine, da dieser Praktikertag Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ist, initiiert und finanziert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. Die Geschäftsstelle des BÖLN befindet sich in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE). Fahrtkosten und Verpflegung werden von den Teilnehmern getragen.

Ergänzende Informationen


Eine Anmeldung ist nicht notwendig.